40-Jahr-Feier - Kiwanis Club Vöcklabruck

Kürzlich erfolgte Unterstützungen

Mai 2015

Im Rahmen der Feier „40 Jahre Kiwanis Club Vöcklabruck“ wurden zwei Projekte mit insgesamt  € 6.000 unterstützt.

Zum anderen wurde Herrn Markus Hagler zum Aufbau des Projektes “Mkolany Primary School” in Tanzania/Afrika, welches unter der Schirmherrschaft von Professor Nikolaus Harnoncourt steht, ein Scheck, ebenfalls in der Höhe von € 3.000, überreicht.

v.l.:  Governor Josef-Peter Schachermayr, Präsident Walter Leinweber, Direktorin Karin Eidenberger, Vizepräsident Max Hofmaninger, Markus Hagler mit Gattin, Lt. Governor Heinz Aumayrt

Der Kiwanis Club Vöcklabruck fördert und unterstützt seit 1975 vorwiegend regionale Projekte sowie Familien und Kinder in der Region, die dringend Unterstützung brauchen, aber auch überregionale und internationale Projekte.