Sakinat und Justina L. - Kiwanis Club Vöcklabruck

Sakinat und Justina L.

November 2015

Nach eingehender Prüfung entschloss sich der Club, die Ausbildung von Frau Justina L. an der Don Bosco-Schule (BAKIP) durch die Übernahme des Schulgeldes für sieben Monate und einen Beitrag zur Anschaffung eines Musikinstrumentes zu unterstützen. Aufgrund einer Erkrankung ihrer Mutter Sakinat und den daraus resultierenden finanziellen Folgen war der weitere Schulbesuch massiv in Frage gestellt. Am 23. November 2015 überreichten Vizepräsident KF Harald Eberhartinger sowie Clubsekretär KF Holger Benz Frau Sakinat L. im Beisein von Herrn Joachim Wiesauer, Leiter der Sozialberatungsstelle Attnang-Puchheim, die Kiwanis-Clubspende.

Sekretär KF Holger Benz, Joachim Wiesauer (Sozialberatungstelle Attnang-Puchheim), Vizepräsident KF Harald Eberhartinger
(v.l.n.r.)