zum Schulstart 2015 - Kiwanis Club Vöcklabruck

Schulbeginn für Flüchtlingskinder

September 2015

Auch für Kinder aus Flüchtlingsfamilien begann im September der Schulunterricht an Vöcklabrucker Schulen.  Der Kiwanis Club Vöcklabruck reagierte rasch und unterstützte SchulanfängerInnen und SchülerInnen der Volksschule 1 sowie SchülerInnen an der Neuen Mittelschule Vöcklabruck, welche hier nun ihre schulische Ausbildung aufnehmen bzw. fortsetzen werden. Den beiden Direktorinnen, Frau Eva Holl von der VS 1 und Frau SR Getrude Ruttner von der NMS, wurden Mittel zum Ankauf von Schulmaterial für das kommende Schuljahr übergeben. Diese Mittel sollen den SchülernInnen ausserdem die Teilnahme an Schulveranstaltungen ermöglichen.

Präs. Roman Huemer-Erber, Direktorin Eva Holl, Sekr. Holger Benz

Präs. Roman Huemer-Erber, Direktorin SR Gertrude Ruttner , Sekr. Holger Benz